Стена

Стена – не бывает выше,
И нет решеток страшнее,
И мест  не бывает тише,
И нет  ворот тяжелее.

Трава за стеной зеленее,
И голубей  небосводы,
И трель соловья слышнее,
Родниковые слаще воды.

За стеной бы на метр оказаться,
И Свободы коснуться рукой,
И девчонке в любви бы признаться,
И вдвоем посидеть над рекой.

Всего двадцать метров ходу,
Там воздух уже свежее,
А мне все трудней год от году,
И Дух Свободы милее.  


Рецензии