Тяжело без ласковой подружки

Тяжело без ласковой подружки,
Я всю ночь ворочаюсь во сне,
А на моей кровати две подушки
И одна из них мечтает о тебе.
Очень редко ты ее ласкаешь,
Согревая теплою щекой,
А к хорошему так быстро привыкаешь
И теряешь, если нет, покой.


Рецензии