***

За молодость свою прошу у вас прощенья
За зеленость души и недозрелый слог
И все-таки пишу! Пишу без сожаленья,
В надежде передать те чувства между строк,

Что искренне хранят в сердцах, что сокровенно,
Что боязно сказать порой себе самой,
Что тайно, трепетно в душе, бывает, даже больно…
Всё то, сквозь что пройти предсказано судьбой.


Рецензии