Он уже пришёл?!

В ботинках растоптанных как хорошо,
Проснулся, обулся, пошёл и пошёл.
Не жмут, не стесняют. Ходил и ходил бы.
Походишь, подумаешь – как хорошо!

По мере хождений ботинок износ
И новую пару купить мне пришлось.
Примерил, прошёлся – не жмут, не стесняют!
Ботинки китайские!? Как хорошо!

Теперь – всё китайское! Чьё же ещё?
Конец и Европе, и Штатам пришёл!?


Рецензии