Ветер хлёстко бьёт в лицо

Ветер хлёстко бьет в лицо,
Я бегу к тебе, любимый.
Ветер будто не пускает
И всё бьёт неумолимо.

А я всё быстрей бегу,
Будто кто-то догоняет.
Сознаю – навстречу мне
Мчится где-то та, другая.

Я еще быстрей бегу -
Я успею, буду первой.
Буду я твоей любовью,
И единственной и верной.

Я люблю тебя, люблю!
Ты дождись меня, любимый.
Буду я второй и третьей.
Я бегу неутомимо.

На Край Света за тобою,
Пусть незримой тенью, рядом,
Я бегу, ветрам назло,
Чтоб коснуться тебя взглядом.


Рецензии