Боль

Мне нестерпимо больно стало,
Во мне уже похолодела кровь.
И улыбаться я, конечно,перестала,
Всё стало отнято: и сила,и любовь.

И сердце от любви уже не рвётся,
И нету больше огненного счастья.
Я не могу и не хочу бороться,
Теперь есть у меня только несчастье.


Рецензии