Помню как сейчас...

Мне на танцах били по икрам
Мне твердили: «Держите осанку!
Стойте смирно и двигайтесь плавно»-
Гневный тренер твердил постоянно.
«Поменяйтесь партнерами, живо!
Сколько можно все это терпеть то?
Разве отдыха не заслужила я,
Проводя с вами эти занятия?»

Мне тогда танцевать так хотелось,
Что считала, бояться- нормально!
Я на взрослую группу смотрела-
Для меня было все идеально.

Платья с блестками не разрешали
Каблуки было рано носить мне,
Но всей группой мы вместе мечтали
Как-нибудь повзрослев отомстить ей!

Бросив танцы- я все же боялась,
Начинать их опять- не хотела
В душу маленькой мыслью закралась
Эта глупая с виду идея..

Этот тренер поставил осанку,
Этот тренер придал мне пластичность.
Для родных я потом танцевала,
Для родных проявилась как личность..

..Хотя клуб на другой поменяла,
Под названием «Иртышские зори»,
В детском садике переживала
Свое маленькое детское горе!


Рецензии