Боль не сменить затяжкой
Почувствуешь тяжести воздух в квартире,
Пойдёшь на балкон,сигарету подкуришь
Вдохнёшь аромат ядко мёртвого дыма,
Наполнятся лёгкие капелькой яда,
И сердце сыграет минорные ноты!
А одиночество кажется адом
В мире где солнце не греет обоих!
Её фотография с ума тебя сводит
Губы,глаза,как она улыбнётся.
Ты думаешь всё это вскоре проходит,
Но ты ошибаешься,ЛЮБОВЬ остаётся!
Ты знаешь,она тебя любит безумно,
Но любишь ли ты.Не знаешь....
Запутался,в мыслях шумных.
Запутался в чувствах странных.
Ты снова закуришь.Как раньше
Нервы,ты успокоишь ядом.
Что отравляют меньше,
Чем то что что ты с ней расстался...
Любовь ты заменишь дымом,
Её ты заменишь пачкой,
Но боль которая в сердце
Тебе не сменить затяжкой...
Свидетельство о публикации №112032800481