Не судьба черновое

Остоумствуешь обреченно,
Ловко губы сложив в улыбку.
А внутри.. все черно и постно,
Обессиленно и уныло.

Руки спустишь, слезу упрячешь,
Ищешь смысл - а смысла нет.
И сидишь неумелый дачник,
Поздно выпущенный на свет.

А сажать на земле -  глупо,
ведь она уж давно мертва.
И трава на ней, так пожухла...
Что само собой - не судьба.


Рецензии