Мода порно-шок

Сидит в метро, прижавшись к маме,
Девчонка с детскими губами
И обнаженным животом…

У львицы, что пришла потом,
Не могут стринги в брюки скрыться,
Ей далеко уже за тридцать,
Но тоже пирсинг над пупком.

В живот уперся взгляд мужчины,
Он ниже смотрит: сам не рад!
На бедрах джинсы чуть висят …
- «А интересно, что за «мина»? -
И ловит – «неприступный взгляд»!

21.10.2010


Рецензии