золотые сизари...
(шутка)
Тары бары… утомили…
День сбежал за окоем.
Ничего б не говорили
Приглушая струны лире
Вдруг еще, когда споем.
Дайте только отдышаться
Светлых слов насобирать;
Лени ветряная шалость
Не дает кому-то спать.
Не сдается, колобродит,
Нарываясь на пари…
Не встречаются ль в природе
Золотые сизари.
Во саду ли в огороде
Нежно-розовый зари…
Свидетельство о публикации №112032804792