p. s. from hell

Нервно, раз за разом
на delete.
Ты не беспокойся.
Не болит.
Развернись и очень быстро
Уходи.
Мерзко, горько тошнит
От любви.
Я уже устала
От потерь.
Говорят, они делают
Сильней.
Нет, неправда, лишь растет
Пустота.
В голове не просто желчь, -
Кислота.
Не становится ни ясно,
Ни просто.
На исходе желание жить
И воздух.
На исходе соль в глазах,
Жажда неба
Пусть тебе уколет в груди
Где бы не был…
Я как будто зажата.
В тисках.
И под ребрами у меня
Личный ад.
Там и жжет, и горит,
И немеет.
День за днем, а оно
Все сильнее.
Но ты знаешь, я справлюсь.
Как и прежде.
Я убью, задушу
Все надежды.
Прекращу искать твои черты
В толпе.
Запрещу себе видеть тебя
Во сне.
Я уже перестаю забывать
Дни недели.
Начинаю всем улыбаться.
Взрослею.
И другой с меня снимает
Одежду…
И целует в губы и в шею
Нежно-нежно.
Мне конечно, тошно, стыдно
Непривычно.
Он какой-то слишком чужой
И обычный.
Он мне шепчет «Родная…
Люблю..»
Я срываюсь с постели
И блюю.


Рецензии
До дрожи! До мурашек! Как всегда темно и мрачно, депрессивно-талантливо! О жизни

Мне конечно, тошно, стыдно
Непривычно.
Он какой-то слишком чужой
И обычный.

как обо мне...

Вероника Лисица   24.03.2013 19:57     Заявить о нарушении