Ты сказала - Ухожу

Ты сказала - Ухожу,
Но пока осталась,
Все, чем в мире дорожу,
Сразу зашаталось.
Снова с чистого листа
Начинать постыло,
Ты ж не льдинка - это та
Откололась и уплыла.
Да и участь у нее
Не завидна, знаешь,
Ведь чем дальше отплывешь,
Тем быстрей растаешь.
За любовь свою держись
Ты как можно крепче,
Без нее и жизнь не жизнь,
А  с нею все же легче.
Можно долго приводить
Аргументы, доводы,
А попробуй разлюбить,
Если нету повода.


Рецензии