Эх, лешак твою по лесу!

    * * *

Эх, лешак твою по лесу!
Что не спится мне - балбесу?
Почему... таку - то мать,
Я иду к тебе в кровать?

Чем ты душу забурлила?
От чего с тобой мне  мило?
Забираюсь, словно мышь.
Ах, зачем опять ты спишь?

Ну, та ладно, отдыхай.
Погрущу в тиши, нехай
Одиночества урок
Мне пойдёт сегодня впрок.


Рецензии