Память об армии

Уходит год.
Как быстро время мчится.
Наступит день.
Покинешь часть свою.

Останется кому нибудь другому
Твой автомат и койка у окна,
И старшина поднимет по тревоге,
Твой старшина поднимет не тебя.

Погоны лягут на чужие плечи,
И зазвенят чужие голоса...

А ты вернёшься,
К своим родным и близким,
И к той, которая тебя ждала.
Но в памяти останется навечно
Твой пост,деревья,тишина.


Рецензии