Вдохновение меня покинуло

Вдохновение меня покинуло,
что то смысла не вижу в стихах своих,
или может любовь сгинула,
иль запуталась я в грехах своих.
Не мечтается и не мается,
не болит больше сердце холодное!
может все же пора покаяться,
излечить свою душу голодную!
Может там у икон стареньких,
Где церковное льется пение
огонек загорится маленький,
и вернется ко мне вдохновение!


Рецензии
Все будет ХОРОШО!

Рашид Абдуллаев   10.01.2013 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.