Твой звонок

Я ждал твой звонок,
Но ты не звонила,
Я ждал твой звонок-
Ты наверно забыла.
Я ждал твой звонок,
Но тебе все ровно,
Я ждал твой звонок ,
И Я делал одно-
Я ждал твой звонок
В постели холодной,
Я ждал твой звонок,
и тобою голодный,
Я ждал твой звонок
Считая звезды на небе,
Я ждал твой звонок,
И где бы Я не был,
Я ждал твой звонок
Как грозу в жаркий день,
Я ждал твой звонок
Как прохладу и тень,
Я ждал твой звонок,
Когда он зазвонит,
Я ждал твой звонок,
Но мобильный молчит...


Рецензии