Сомненья прочь
Печали прочь,
Когда весенние деньки
Тепло свое мне принесли.
Сама себе умей помочь
Счастливой быть,
Веселой быть
И радоваться жизни
В этой жизни
научись.
Очнись,опомнись
и вставай.
И действуй,начинай.
Желанье загадай.
Исполнится оно
И будет сладким,как вино.
Послушай песню ты земли
И в душу счастье ты к себе впусти,
И все переверни.
Ельсукова С.И.
Свидетельство о публикации №112032804704
Гульжиган Гайнуллина 08.04.2012 17:13 Заявить о нарушении