Пьеро

 Под тенью пушистых ресниц
 Блестят голубые глаза.
 Из прежде веселых зениц
 Кровавая катит слеза.
 Бледны мои щеки, как тлен.
 А стиль несуразных одежд
 И их рукава до колен
 Смешат только глупых невежд.
 Мальвине читал каждый стих,
 Но так никогда не посмел
 Признаться ей в чувствах своих.
 Наверно, таков мой удел!


Рецензии