Музе

   

О, муза, снизойди ко мне!
И снизошла...
          В тревожном сне
Рождалось Слово...
          И волною
Строка нахлынула...
          Не скрою:
Владело мною вдохновенье!
И жизни суета движенья
Казалась мне такой прекрасной,
Такой значительной и ясной,
Тоски не ощущала груза...

Жду наяву я встречи с Музой.


Рецензии