Деньги

ТАК В ЖИЗНИ  ВСЁ УСТРОЕННО , НАМ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ ,
ЧЕМ БОЛЕЕ  БОИМСЯ, ПРОИГРАТЬ И ПОТЕРЯТЬ ,
ТО ТАК ВСЁ И СЛУЧИТСЯ , СУДЬБУ НЕ ОБЫГРАТЬ.

МЫ ЗАКРЫВАЕМ ДВЕРИ И ОКНА НА РЕШЁТКИ ,
СДАЧУ ПРОВЕРЯЕМ  КУПИВШИ СИГАРЕТ.
ВСЁ ВРЕМЯ ДЕНЬГИ КОПИМ СЧИТАЕМ , ПОЛАГАЯ ,
ЧТО ЖИТЬ НАМ  ЕЩЁ ДОЛГО , МНОГО-МНОГО ЛЕТ .

НАМ ЛУЧШЕ ПОДЕШЕВЛЕ , А МОЖЕТ И БЕСПЛАТНО ,
ОСТАНЕТСЯ ПОБОЛЬШЕ  НА БАНКОВСКОМ СЧЕТУ .
ТАК И ЖИВЁМ КАК В СЕЙФЕ  , ДУШНО БЕЗОПАСНО ,
СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЯ СТАРУХУ И КОСУ.

ОНА ПОДХОДИТ ТИХО  ВНЕЗАПНО , НЕЗАМЕТНО ,
ОНА ПРОХОДИТ ДВЕРИ НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ КЛЮЧЁМ.
И ГОВОРИТ : " ПРИВЕТ ВАМ , Я ПРОВЕРЮ СПИСКИ ,
НЕМНОЖЕЧКО ТЕРПЕНИЯ  " , МОРГАЕТ НАМ ТАЙКОМ .

"ВЫ ГРАЖДАНИН ТАКОЙ-ТО  , ПОЖАЛУЙСТА ПРОЙДЁМТЕ ,
ВЕЩИЧКИ ВАМ НЕ НАДО   , ТАМ ХОДЯТ НАГИШОМ ,
А  ЭТО УПАКУЕМ  И ВСЁ ЧТО ВЫ КОПИЛИ  И ВСЁ ЧТО ВЫ НЕ ЖИЛИ ! ,
ВСЁ, ЧТО НЕ ДОЛЮБИЛИ И ДАЖЕ НЕ ДОПИЛИ , НАСЛЕДНИКАМ ПОШЛЁМ" .


Рецензии
Живем как в сейфе, копим деньги
Не пропадет наш скорбный труд!
Его наследники оценят
И за неделю все пропьют!

Лидия Романова -Жуковец   22.01.2013 23:15     Заявить о нарушении
Так оно , так ! Привет Лидия ! Здоровья! Спасибо!

Эдуард Шраер   23.01.2013 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.