желание

- Отражаешься на поверхности
  Соприкосновение пальцами
  Отойди
- Или?
  Или что?
- Придется тебя ...
- Что?
- Придется справляться с тобой, как с манией...
- Отойди, не мешай соблазняться
  Медленным течением
  Меня по венам
- Кровь уже отравлена
  Дождался?
- Спокойно, мы вызовем скорую,
  Перемотаем бинтами лица
  Где-то кто-то расчертит нас по таблицам
  На доске
  Размажет как тараканов по стенам
  Или вызовет в качестве
  Демонических персонажей
  Где ты непременно
  Будешь главным, малыш,
  Только после меня.
  Дай пройти сквозь.
  Пройти сквозь твое запястье..
  Или мне придется..
- Что?
- Придется
  тебя
  касаться
  себя
  убивать в твоей комнате
  По нотной памяти
  meno
  меньше
  mono
  один
  Порнографической крысой дрожь.
  Прежде чем я захочу расчленить тебя,
  Когда ты так сладко спишь…


Рецензии