Пустое всё

Пустое всё. Узнать бы, чем заполнить
Пространство интервалом в полутон.
Я силюсь, но не в силах вспомнить,
Дороже ль истина, и друг ли мне Платон.

Пустое всё. И будто память вовсе
Не предусмотрена в строении моём.
Вся жизнь, как в увядании осень,
С сознанием выданным в наём.

Пустое всё. Я в окружении прочих -
Бестелый ветер за плечом.
Я молча плакал буйной ночью,
Я молча плакал ни о чём.

ночь на 13.03.2012 г.


Рецензии