Она стыла пушистой снежинкой

Она стыла пушистой снежинкой
На моей загрубевшей ладони,
Отогрелась и стала слезинкой,
В которой любовь моя тонет.
Почему, скажите на милость,
Среди кружева прочих подружек,
Она однажды приснилась
И больше никто не нужен.
Почему мое сердце стонет
И ночами я в голос вою,
Словно душу мою хоронят
И нет совершенно покою.
Слабо приворотное зелье,
Раз сила так быстро уходит
И в сердце ее новоселье
С ума меня снова сводит.
Зарыть бы в сугроб глубокий
Любви непутевой затею,
Не рвали бы сердце строки,
Так оплакивая потерю.
Крикнуть хочется - Все, довольно,
Не хочу больше слышать вирши,
За нее же обидно и больно,
Но она мои стоны не слышит.


Рецензии