Родителям!

ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!!!
Дети – НЕ ВЕЩЬ! Они это знают,
А вы забываете,
Они ведь живые и всё понимают,
Когда вы ругаетесь.
Когда в доме крик – вы свое чадо калечите,
Псевдо заботой,
«Ангелам» душу, вы навеки увечите
Бесполезно  работой.
Каждый тянет в свой бок,
Дитя как покрывало,
Хотят доказать мол «Я истинный Бог»,
Но вам всё мало и мало!!!
Думайте, перед тем как что - то сделать думайте,
Отец – «молодец» и мать «красавица»
Про свое чадо, подумайте
А вдруг вам думать понравится!!!


Рецензии