Простуда

Приперлась откуда
Такая беда?
Свалила простуда
В канун Рождества.
*
Белеет, искрится
За окнами снег,
Народ веселится…
А мне хуже всех.
*
Петарды стреляют,
Ракеты летят,
Народ выпивает,
Закуски едят.
*
Сосед дядя Ваня
Кричит за стеной…
А раньше бывало,
Что пил он со мной.
*
Сижу сиротливо
В обнимку с котом…
Зато мне похмелье
Не страшно потом.


Рецензии
Ладно, что хоть это радует )))

Ольгуша 2   05.04.2012 17:31     Заявить о нарушении