Лимерики - 5

С трактористом в полях я каталась.
По ухабам возил, я смеялась...
Но попали в овраг
И не выйти никак,
Так до ночи в грязи кувыркались.
------------------
Я проснулся на утро под ёлкой...
Ветка щеку колола иголкой.
Весь салатом измазан,
Даже к стулу привязан
Аккурат вместе с пьяненькой "телкой".
--------------------
Не  завидуй  тому,  кто  богатый,
Даже, если уже он - "поддатый".
Свою жизнь сделай сам,
Все расставь по местам,
И не бойся работать лопатой.
---------------------
А теперь хорошо как же, ВАНЯ!
И не зря ведь лежим на диване.
И проклятый футбол
Не мешает нам... ГОЛ
Ты забил ТРИ разА... Я - в нирване...
---------------------
В воскресенье другая работа:
Из болота тащить бегемота.
Воспитать мужика,
Дать ему ТРИ пинка,
А то всё на диване он что-то.
----------------------
"Не берись, не знакомо коль дело, -
Говорила сынку мама смело, -
К девкам не приставай,
Им ОДНО всё давай"...
Сын кивал... только где-то потело.
--------------------
Был на редкость талантливым Федя,
Обихаживал разных он леди.
Но вернулся супруг
Раньше времени вдруг...
Он в шкафу ждет, когда муж уедет.
---------------------


Рецензии