мерзкий

лежишь,
тепло под спиной,
голые стены
слева и справа.
не стал давиться слезой.
кто мне управа?
вода из под крана,
хлеб в холодильнике.
все вещи наружу
встаю без будильника.
гора недочитанных книг,
несколько комков в горле,
ловлю каждый миг.
философия бардака.
мне досадно.
практически жертва столбняка.
как-то не внятно.
холодные батареи
опять.
нужно бы встать,
свитер надеть,
полки пыльной тряпкой
протереть.
плесень останется навсегда.
телефон отключили
уже не помню когда.
поговорите со мной
ради бога
жизнь моя не так убога.
напрасно и безвластно.
читается туго.
угрюмо.


Рецензии
знакомо...спасибо вам.

Циркулярная Пила   13.04.2012 14:10     Заявить о нарушении
как и всем

Сергей Театр   13.04.2012 14:15   Заявить о нарушении