Ушла
Лежат на поле сжатой ржи.
Дремотой розовой объята
Трава не кошенной межи.
Но час настал,
И ты ушла из дому.
Я слёзы лил,
Но ты не снизошла.
Ты отдала свою судьбу другому,
Все миновалось,молодость прошла!
Забудь,заботы и печали,
Умчись,без цели на коне
В туман и луговые дали,
Навстречу ночи и луне!
И слушал я - и услыхал
Среди дрожащих лунных пятен,
Далёко,звонко конь скакал
И лёгкий посвист был понятен.
Свидетельство о публикации №112032804542