Ты не примчишься в день иль ночь

Ты не примчишься в день иль ночь, покуда в горле есть засов.
Мой сложный час моей судьбы уж был давно… тебя там не было, увы.
Беги скорей, бросай мысль обо мне на ветер, ты ей наверное нужнее.
Я не желаю тягот боле, тебе, родной. Прости. До боли сложно говорить.
Простить? Давно я всех уже простила. За боль, страдания и горе.
И я люблю. Люблю всем сердцем. Вот наказание мое за радость наших встреч.
Душа покой найти не может. Дурные мысли душу гложут.
Где свет? Увижу ль я его? Никто об этом мне не скажет.
Мне жаль. Силы на исходе. Закрылась дверь в мир грез, что строила еще вчера.
Пытаешься ее открыть, засов велик, не в силах ты его любовью проломить.
Но я вчера еще жила, тобой дыша. Все смерклось, холод ледяной по коже.
Надежда угасает каждый миг. Но знай, ты мне на свете всех дороже,
Я сохраню в душе твой светлый нежный блик.


Рецензии