За что цепляться...
Зачем идти в кромешной тьме.
Смотреть в окно пустой квартиры,
Где все равно нет места мне?!
Куда идти, зачем скрываться?
Пусть лучше смерть придет за мной.
Зачем в пустую упиваться
Давно забытою мечтой.
2012
Свидетельство о публикации №112032804479