Поволока на глазах

Поволока на глазах
Паутиной накрывает..
Словно спутанно сознанье,
Словно дух мой засыпает,
Сон какой то очень странный..
Сон какой-то полумёртвый..
Ах какой ты был желанный!
Для тебя я словно стёртый..
И из списков удалённый?
Паутиною накрытый.
Словно чем то пораженный,
Сплю или уже убитый...?
Поволока на глазах
И расплывчато сознанье.
Засыпают мои мысли,
И рассеянно вниманье...


Рецензии