бирюза
И не сможем сказать прощай
Словно в танце последнем кружит
Нас закружит беспечный май
Я не верю в чудес спасенье
Если выпито все до дна,
Но я вижу твое терпенье
Это правит тобой весна
Если люди закрыв глаза
Забывают как светит солнце
Если так далеко бирюза
То во что верить нам остается?
Свидетельство о публикации №112032804469