Согрей
заманчивой романтикой фальшивых идеалов
и чьих-то слёз,душевных болей и обид
сплелась судьба запутанных идей
в моей стране не брошенных героев;
я так замёрз---согрей меня дыханием своим,
измученным ногам покоя нет в дороге
и взгляд свой ласковый с истомой
оставь с надеждой сердцу моему........
--------------------------------------
Свидетельство о публикации №112032804458