Огонь, жар-птица, жар-цветок...

Огонь, жар-птица, жар-цветок...
Всё, что сияет, светит, жжёт,
что в сказках память бережёт,
где жгучей красоты исток.

Где полыханье жарких строк,
из слов горящих на ветру.
И мотыльки летят к костру...
Я брошу в пламя мой листок....

Огонь, жар-птица, жар-цветок...
     Огонь, жар-птица, жар-цветок...
          Огонь, жар-птица, жар-цветок...

Натали Гарси
28.03.2012
               Цикл "В формате иллюстрации"
______________________________

Ещё один стих с тем же жар-цветком
под названием "Цветок моеё души"
http://www.stihi.ru/2011/08/07/6513

Плэйкаст "Огонь"


Рецензии