Политикам!

Эх,политики,родные.
Расстудыты вас ,туды.
Неужели не понятно.
Рыба тухнет с головы.
          Эх,политики,родные.
          Расстудыты вас в качель.
          Вы от жира позабыли.
          Кто вы,что вы и "откель".
Эх, политики,родные.
Расстудыты вас в куды.
Как вы народу задницы лизали.
Пока не прошли  выборы!
           Эх,политики, родные.
           Расстудыты вас в люли.
           Только пенсию подняли.
           Цены тут же выросли.
Эх,политики,родные.
Расстудыты вас в комод.
Вы сидите,трёте брюки.
А,пошли б вы все в....... НАРОД. 


Рецензии