Весенние мгновения
от зимних, долгих, мрачных снов,
как серо- белая канва
узорных легких облаков.
Что притаилось за окном
среди тревожной суеты
и засияло серебром,
как рукотворные цветы?
- Оранжевые лепестки
раскрывшейся души моей
и изумрудные листки
весенних, чистых, светлых дней.
Свидетельство о публикации №112032804374
Галина Алексеевна Остапова 31.03.2012 21:00 Заявить о нарушении