Еще не время умирать...

Еще не время умирать,
Еще не время.
Еще не время забывать,
Еще не время.

Еще есть порох и, поверь,
Всё может сбыться,
Нет поражений, нет потерь.
Я снова - птица.

Я всё сумею, всё стерплю -
Мне это просто,
Ведь я по-прежнему люблю
Тебя, мой остров.

Ведь я по-прежнему томлюсь
От этой муки,
Она - страдание и грусть,
И час разлуки

Не смелет зёрна в жерновах -
Ты только верь мне:
Моя любовь не на словах -
Она не деле.

                5 декабря 1992


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.