Прости

Прости за мелкие раздоры,
За слезы, что когда то пролила.
За все слова, за все вопросы,
Что я   тебе не задала.
Прости, что прежнего не будет,
За то, что жизнь почти прошла,
За то, что сердце не забудет,
За то, что вновь тебя нашла.
Прости, и не жалей о прошлом.
Оно всегда останется у нас.
Вернуть его нам невозможно,
А надо просто жить сейчас.

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии