Английский паб
Мало ли, где можно пиво распивать?
А когда попал туда - до утра б не вышел,
Так мне там понравилось, слов не подобрать.
Эти заведения не любил подспудно,
Но не надо сравнивать, здесь - не как у нас.
О британцах говорят, что они занудные.
Это просто болтовня, уверяю вас!
В пабе посетители словно други давние,
Песни разные поют, даже "Атикву".
Дома банку пью с трудом, но в такой компании
Кружек десять одолеть запросто смогу.
Здесь не встретишь пьяного, главное - общение,
За столами длинными тамада в чести.
Жаль, что были в Лондоне очень мало времени,
Где ещё так весело вечер провести!
Свидетельство о публикации №112032804260
Фридрих Абкин 28.03.2012 12:02 Заявить о нарушении