Оставайся

Малыш, любимая моя,
Прости меня за все те ссоры
И за ненужные слова,
И за молчание и споры...

Прости за редкие цветы,
За нежных слов столь редкий шепот,
Я отдал все, ведь я - есть Ты!
Но в сердце тихнет бурный рокот...

Я не хочу так, не могу
С Тобой я в сладкой летней неге!
Ты погуляй, я подожду!
И буду ждать тебя на небе!

Я ждал Тебя уже давно,
И знаешь, я и дальше буду...
Нам было страсти не дано,
Прости... Тебя я не забуду!

Ты приходи, когда решишь,
И днем и ночью, не стесняйся!
Я буду ждать Тебя, малыш!
Ты приходи... И оставайся!


Рецензии