Секс игра

Бывает женщина, как сказка,
Лицо прекрасно, чудо глазки,
А вот ****а, вчерашний день,
Ей шевелится даже лень.

Чтоб ****у раскочегарить,
Надо сутки в бане парить,
И массаж, спины, до пят,
Так, как мышцы крепко спят.

Важен, пятый позвонок,
Он, ****е дает звонок,
Точку G он подключает,
И ****а в миг оживает.

Если *** к ****е созрел,
Должен знать он массу дел,
С позы цапли начинаем,
В ****у, *** свой загоняем.

Чтобы яйца зазвенели,
От экстаза чтоб запели,
Ставим бабу, в позу змея,
*** здесь в роли чародея.

Секс такой, вроде турнир,
Бабы тело, целый мир,
Арктика здесь, ну, и Сахара,
И ****а источник жара.


Рецензии
Из ****ы польётся сок,
приласкай лишь секелёк! :))))))))

Запихулин   28.03.2012 14:53     Заявить о нарушении