Свидание feat. Бездомный

июль, жара, после липкого сушит
всюду снуют полуобнаженные туши
ты такая милая, заказала суши
льешь мне понос ведрами прямо в уши
наши глаза находятся совсем близко
твои пальцы как переваренные сосиски
словно ангел, как же ты хороша
расстрелял бы нахуй из ППШ
на своем горбу волоку уже полутеплой
от удушья твоя голова похожа на свеклу
макдональдс любишь, тяжелая, сука
в подворотне захожу в твой черный ход без стука
венерическими опятами усеяна залупа
слушать твой треп дальше было бы глупо
рядом пожилые бомжи на свалке
в два смычка ебут труп русалки
обдолбаный Борис Олейник с Бурдой
нюхают соль, занимаютсья ерундой
разделывают девственниц бензопилой
поливают спидозных шлюх раскаленной смолой.
как слабоумные дети, играют в игры эти
а мусора-педофилы уже расставили сети
по локоть детских рук, собаке сук прямо в анус
знаете ребята, мне в рэпе нравится и я здесь останусь.
ееееее
спартак чемпион
ганяем по вене фосфат анион.
бэкхем, аршавин, мэсси, иньеста
хавают химию из того же теста
перед мавзолеем у пидаров акция протеста
ленин в гробу не находит места
вертится, крутиться, как после фильма Кустурици
мокрые курицы, грязные улицы
пожилой хач-наркоман прихрамывает и сутулиться
в вагоне метро к приезжей студенточке тулиться
тронула потайные струны моей полусгнившей душонки
ты стонешь, а я открыл банку тушонки
не ожидали работники ЧАЭС поломки
больше не поменяет инженер дочке пеленки
мы попросим у Кришны стабильной эрекции
и Путина Вову о политической протекции
в нашей пьесее умалишенных нотные терции
варенье из кишок священника с перцем
разбейся пьяный в говно, пожалуйся маме
люди коробки называют домами
вот она, жизнь которую ты так любишь и ценишь
хотя в душе такой же серийный маньяк и мошенник
давно душит тебя рутины ошейник
от инъекций как у жертв Дракулы дырки на шее.


Рецензии
Слышно дыхание и ритм,насмешка тонкая при дерзком пафосном показе.
Готов очистить слух глухих.

Оксана Полищук   28.03.2012 01:58     Заявить о нарушении
это, это не я, оно само, фристайл у репетосов называецца.

Дэвид Мутный   28.03.2012 14:36   Заявить о нарушении