Утром

Чашкой чая на столе
Я обожглась
Я думала, я девочка-мудрость
Девочке-не-пропасть
Но она сорвалась

И руки сжимали кусочки хлеба
И меня бы знобило – будь я больной
По утрам ожидать ответа
Чьих-то сомнений где-то
И во мне, по ночам, просыпался Цой

Делаю вид, что шутница,
Смеюсь в лицо
Или ревностно злюсь
Как будто мне всё это снится
Но если быть честной, мне кажется всё равно
На твои изменения «После» и «До»

11:55
28.03.2012


Рецензии
Лично я тут никакой корявости не увидела!)Мне очень всё понравилось!)Всё здесь,как надо,на своих местах!

Регина Федоренко   28.03.2012 12:17     Заявить о нарушении