Восток дело тонкое

Ветер восточный сквозь листья летит,
О чем же с листочками он говорит?
И если прислушаться в сказанный час,
Тогда ты услышишь душевный рассказ.

Я прибыл оттуда ,где высятся горы,
И там еще долго не кончится горе.
Где войны идут не за землю-за веру!
Там юноши мрут, не поняв ту идею,

Что вера прикрытье для боссов чужих.
И что для них мусор- народа та жизнь,
Красиво напели и денег не жалко,
Да только вот нам так нужна эта свалка?

Мне, ветру, и то там не хочется дуть.
Зачем-же из НАТО солдаты идут,
Чужие проблемы за деньги решать?
Не стоит себя своей жизни лишать.

Пусть шейхи дерутся, пусть режутся роды
Нам с вами от этого нету погоды.
Пусть сами народы решат ,что им надо,
Тогда только там и наступит отрада.

И мир и покой в той земле воцарятся
И больше не надо там будет бояться!
Тогда расцветут там сады из урюка,
И жизнь возродится_такая вот штука.


Рецензии
Тяжело и правдиво. Как говорят на Украине: "Паны дерутся, а у холопов чубы рвутся".

С уважением

Николина Вальд   30.07.2013 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.