Давно Твой образ не пленял

Давно Твой образ не пленял,
Как в прошлом - Дивная Отрада.
И мысли вихрем не вскружал
Картинно-зримого парада.

Когда манящий буйный цвет,
Раскрасив будничное время,
Не прерывая эстафет -
Ни днём, ни ночью - сладким бремнем

Влёк упоительной волной
В миры достигнутых надежд,
Обетов верною струной
Во окропленье чистых вежд.

.......2011


Рецензии