Сказочная страна

Словно воск свечи тихонько тает
Ночь, она прохладна и темна.
А над нами в небе проплывает
Сказочная звездная страна.
Мы с тобою бродим осторожно,
Чтобы не нарушить сон земной.
А луна, как будто верный сторож,
Наблюдает за тобой и мной.
Я в твоих глазах увижу небо,
Желтый диск  загадочной луны,               
А деревья в тишине полночной
Нам  подарят сень своей листвы.
Спят дома в уютном полумраке,
Спят давно степные ковыли.
Даже в конуре своей собаки
Снова видят не цветные сны.
Вот вдали звезда упала с неба,
Покатилась в сонную траву,
Угасая отблеском последним,
Даже не нарушив тишину.
Я успела загадать желанье,
Чтобы неразлучны были мы,
Чтоб встречать рассветы утром ранним,
И не потерять своей любви.


Рецензии