Спасибо

Спасибо, что ты есть.
Спасибо, что ты здесь.
Спасибо, что со мной.
Спасибо, что родной
ты стала для меня.

Спасибо за любовь.
Спасибо. Вновь и вновь
"Спасибо!" говорю.
Люблю тебя! Ловлю
в ладони снег, мечту.

Спасибо, что судьба
не знает ни добра,
ни зла, и что в ответ
не говорит "Мест нет".
Спасибо за приют.

Спасибо за весну.
Я больше не усну.
Спасибо! Счастья песнь
ласкает нас. Вот здесь,
закрой глаза, смотри...

Ты. Я. Она и он.
Последний Рубикон
мы переходим вброд,
вцепившись взглядом в плот
на дальнем берегу.
Мы по воде идём...


Рецензии