Остаться

Если тяжело и больно,
если не найти ответов,
«уходи», - скажи спокойно,
слово в сотни километров.
Я уйду. В горящий воздух
соки ангелов прольются.
И усну, чтобы дождаться,
и умру, чтобы вернуться.
Буду ждать тебя, родная.
Время - это очень мало.
С Богом в дурака играю,
поддаваясь поначалу...
Но, молю - молчи! Ни слова!
Очень страшно расставаться.
Я согласен быть собакой,
только бы с тобой остаться.


Рецензии