иногда название просто не лезет в голову
и рыбам там хорошо
хорошо островам на просторе
и тем, кто свой остров нашел.
хорошо самолетам в небе
и птицам там хорошо
хорошо тем, кто в небе не был
но своё небо нашел.
Свидетельство о публикации №112032804198